Суббота
19.09.2020
06:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Второе


    Баранина - 1 кг.
    Нарезать кусочками величиной с два спичечных коробка.
    Оливковое масло - две ложки - в блендер.
    Зира - ложка - в блендер.
    Перец чОрный чайная ложка - в блендер.
    Луковица - в блендер.
    Половина головки чеснока - в блендер.
    Соль - столовая ложка без верха - в блендер.
    Куркума, паприка - столовая ложка - в блендер.
    Гранатовый сок натуральный - стакан - в блендер.

    Включить блендер.

    Полученной массой залить баранину. ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 2073 | Добавил: Observer | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)



    У многих вызовет удивление наличие в списке самой дорогой еды... пельменей - любимом блюде большинства россиян.

    Однако не простые русские пельмени застолбили место в рейтинге. Самые дорогие пельмени в мире можно найти в ресторане "Golden Gates" в Бронксе, Нью-Йорк. Основными посетителями заведения являются русские эмигранты.

    Особенностью блюда является то, что в их состав входит не только нежные телятина, свинина и лососина, но и железа рыбы-факел или Curtius Flame Fish, которая живет на большой глубине. Благодаря так ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 2382 | Добавил: Observer | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)



    Вы можете коптить практически любую свежепойманную рыбу: окуня, судака, леща, щуку. Но если Вы не пробовали коптить рыбу самостоятельно, знайте что понадобятся коптильня и опилки, которые можно купить в магазине, а можно сделать самим. Ароматная рыбка с золотистой корочкой, несомненно, порадует вас и ваших друзей.

    ... Читать дальше »

    Категория: Второе | Просмотров: 3128 | Добавил: Observer | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (0)



    Адская вещь, запеченная с майонезом в духовке.

    Нам понадобится:
    • мясо свиньи (то есть свинина)
    • острый свежий перец (который зараза оказался совсем не острым)
    • cыр,
    • свежие помидоры,
    • соль, майонез.
    ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 1590 | Добавил: Observer | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)



    На самом деле Оякодон - это такая хитрая японская курица с рисом.

    Это блюдо очень популярно в японских ресторанах. Хорошо оно тем, что очень вкусное, сытное, и при этом всём готовится, если есть уже готовый рис, всего 15-20 минут.

    ... Читать дальше »

    Категория: Второе | Просмотров: 2507 | Добавил: Observer | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (1)


    Что аутентично, что нет? Добавлять ли только пекорино или мешать с пармезаном и в какой пропорции, класть бекон, панчетту, щековину или слоновью хоботину, добавлять чеснок и вино или нет - и так далее и тому подобное. Брать только желтки или яйца целиком?

    Для меня ответ прост: на вкус и цвет фломастеры разные - и выбирать идеальный вариант дело сугубо ваше. Остается только готовить и пробовать самостоятельно, не уповая на чужие мнения.

    ... Читать дальше »

    Категория: Второе | Просмотров: 1387 | Добавил: Observer | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (1)



    Куриное мясо - это сейчас в России, пожалуй, самый доступный и качественный вид мяса. В крупных городах куриное филе можно купить даже без заморозки, практически парное - и по весьма гуманным ценам.

    Надо быть кулинарным идиотом, чтобы не пользоваться столь шикарной возможностью сделать нажористое мясное блюдо, которое было бы вкусно, полезно и недорого.

    Итак, приступим. Нам понадобится:
    1. Куриное филе
    2. Баночка сметаны
    3. Луковица - 1шт
    4. Морковина - 1шт
    5. Горстка чернослива д ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 2047 | Добавил: Observer | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (1)



    Блюдо, насколько я понял, болгарского происхождения, наверняка имеет аналоги и у других народов.

    Сказать, что это вкусно, значит не сказать ничего! Доступность же продуктов вкупе с простотой приготовления, делают это блюдо очень привлекательным для семейных завтраков.

    Ингредиенты: творог рассыпчатый – 200 гр; брынза малосоленая – 100 гр; яйцо куриное – 4 шт; зеленый лук – 100 гр; топленое масло – 1 ст.л. с горкой.

    ... Читать дальше »

    Категория: Второе | Просмотров: 1507 | Добавил: Observer | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (2)


    Понадобится:

    400 г отварной фасоли.
    Банку помидор в своем соку.
    2 средних луковицы.
    Морковь.
    Картошка.
    Пастернак.
    ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 1710 | Добавил: Observer | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (1)



    Что же такое китайские пельмени? Нечто вкусное!

    Это не совсем полный рецепт, ведь тесто было готовое, да и точных пропорций нет, но, быть может, просто кому-то интересно что едят и как готовят китайцы.

    ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 2030 | Добавил: bbird | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (2)

    1 2 »
    Copyright Вкуснятина! © 2020Конструктор сайтов - uCoz