Четверг
28.03.2024
15:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Апрель » 7 » Смаженица с творогом и брынзой
    04:40
    Смаженица с творогом и брынзой


    Блюдо, насколько я понял, болгарского происхождения, наверняка имеет аналоги и у других народов.

    Сказать, что это вкусно, значит не сказать ничего! Доступность же продуктов вкупе с простотой приготовления, делают это блюдо очень привлекательным для семейных завтраков.

    Ингредиенты: творог рассыпчатый – 200 гр; брынза малосоленая – 100 гр; яйцо куриное – 4 шт; зеленый лук – 100 гр; топленое масло – 1 ст.л. с горкой.

    Приготовление:

    Нарезать зеленый лук. Смешать в миске творог, брынзу и зеленый лук. При необходимости подсолить.

    Белки отделить от желтков. Белки, не взбивая, смешать с творогом, луком и брынзой.

    Распустить в сковороде топленое масло.

    Переложить смесь в сковороду. Разровнять и поместить сверху яичные желтки.



    Как только белок начнет прихватываться, перемешать содержимое сковороды крупными движениями, подцепляя желток.

    Снимать с огня когда смаженица еще мягкая, но белок уже не дрожит.

    В дополнение к смаженице, приготовил гренки из белого хлеба с чедером.

    Распустил в сковороде топленое масло и обмакнул кусочки хлеба с обеих сторон. Обжарил на среднем огне с одной стороны, перевернул и посыпал тертым сыром. Поджаривал еще несколько минут, пока не расплавился сыр.

    Источник - http://nnm.ru/blogs/blackbabay/smazhenica_s_tvorogom_brynzoy_i_zelenym_lukom/
    Категория: Второе | Просмотров: 1909 | Теги: брынза, Смаженица, яйца, завтрак, с творогом и брынзой, Творог | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 2
    2 Gianna  
    0
    Great article, thank you again for wirintg.

    1 Людмила  
    0
    Не хватает фантазии представить вкус.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Вкуснятина! © 2024Конструктор сайтов - uCoz