Понедельник
18.12.2017
15:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Апрель » 3 » Овощное рагу с белой фасолью
    03:29
    Овощное рагу с белой фасолью

    Понадобится:

    400 г отварной фасоли.
    Банку помидор в своем соку.
    2 средних луковицы.
    Морковь.
    Картошка.
    Пастернак.
    Турнепс.
    4-5 зубков чеснока.
    1 столовая ложка сушеного тимьяна.
    Лавроый лист.
    1 ч. ложка горького перца.
    Соль, перец по вкусу.
    Пучок шпината (по желанию).

    Лук нарезать небольшими квадратиками, чеснок мелко порубить.

    Томаты из банки размять руками.

    Все корнеплоды (морковь, картошка, пастернак, турнепс) нарезать кубиками. Постарайтесь овощи порезать приблизительно одинаковыми кусочками, чтобы они все приготовились в одно время. Всех овощей должно быть поровну, мерил чайной чашкой. Взял всего по две чашки, получилось довольно много, почти полная кастрюля.

    В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, дать нагреться, добавить лук и обжарить его до мягкости, добавить чеснок и жарить еще одну минуту.

    Как только вкусно запахнет чесноком, добавить горький перец и овощи.

    Добавить нужное количество воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тимьян.

    Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Как только овощи будут готовы(примерно 25-30 минут) , добавить фасоль и помидоры, хорошенько перемешать.

    Тушить еще минут 5, затем добавить шпинат, перемешать, выключить огонь.

    При подаче в тарелку с рагу добавить немного оливкового масла.

    Источник - http://nnm.ru/blogs/idknet33/ovoshnoe_ragu_s_beloy_fasolyu/
    Категория: Второе | Просмотров: 1397 | Теги: Овощное рагу, с белой фасолью | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 1
    1  
    That's a quick-witetd answer to a difficult question

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Вкуснятина! © 2017Конструктор сайтов - uCoz