острый свежий перец (который зараза оказался совсем не острым)
cыр,
свежие помидоры,
соль, майонез.
В принципе, это такой суперупрощённый вариант мяса по французски. Возможно, это и плагиат - но изобретено было спонтанно и тут же претворено в жизнь.
Нарезав мясо кусками толщиной сантиметра полтора-два, а в общем как вам больше нравится, посолим каждый кусок со всех сторон, немного майонеза и мелко
нарезанного "острого" перца положим, каждый кусочек друг на друга и ...
сложим в полиэтиленовый пакет, хорошо внутри пакета перемешаем и пусть себе "маринуется" - можно полчасика, но лучше подольше, тогда перец лучше отдаст свой вкус.
А пока мясо отдыхает, нарежем помидоры и натрём сыр.
Отдохнувшее с перцем и майонезом мясо перемещаем в подходящую ёмкость для
духовки, укладываем в один слой, равномерно распределяем перец по поверхности мяса
далее равномерно раскладываем поверх мяса помидоры, посолим их и немного помажем сверху майонезом чтобы они не сохли а отдавали свой замечательный
сок мясу
помещаем на 40 минут в духовку, по их прошествии достаём и посыпаем сверху сыром
и опять в духовку на 10 минут:
достаём нашу красоту с запёкшейся сверху корочкой из духовки, на тарелочку , рядом овощей зелени, чего нибудь налить в стаканчик или чашку и ... было реально очень вкусно, обязательно повторю но с действительно острым перцем.
По материалу http://nnm.ru/blogs/lexy_m/myasso_s_pomidorami/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения.
Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать,
описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]