Вторник
23.04.2024
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 15 » Мясцо с помидорами
    23:25
    Мясцо с помидорами


    Адская вещь, запеченная с майонезом в духовке.

    Нам понадобится:
    • мясо свиньи (то есть свинина)
    • острый свежий перец (который зараза оказался совсем не острым)
    • cыр,
    • свежие помидоры,
    • соль, майонез.
    В принципе, это такой суперупрощённый вариант мяса по французски. Возможно, это и плагиат - но изобретено было спонтанно и тут же претворено в жизнь.

    Нарезав мясо кусками толщиной сантиметра полтора-два, а в общем как вам больше нравится, посолим каждый кусок со всех сторон, немного майонеза и мелко нарезанного "острого" перца положим, каждый кусочек друг на друга и ... сложим в полиэтиленовый пакет, хорошо внутри пакета перемешаем и пусть себе "маринуется" - можно полчасика, но лучше подольше, тогда перец лучше отдаст свой вкус.

    А пока мясо отдыхает, нарежем помидоры и натрём сыр.

    Отдохнувшее с перцем и майонезом мясо перемещаем в подходящую ёмкость для
    духовки, укладываем в один слой, равномерно распределяем перец по поверхности мяса

    далее равномерно раскладываем поверх мяса помидоры, посолим их и немного помажем сверху майонезом чтобы они не сохли а отдавали свой замечательный
    сок мясу

    помещаем на 40 минут в духовку, по их прошествии достаём и посыпаем сверху сыром
    и опять в духовку на 10 минут:



    достаём нашу красоту с запёкшейся сверху корочкой из духовки, на тарелочку , рядом овощей зелени, чего нибудь налить в стаканчик или чашку и ... было реально очень вкусно, обязательно повторю но с действительно острым перцем.

    По материалу http://nnm.ru/blogs/lexy_m/myasso_s_pomidorami/
    Категория: Второе | Просмотров: 1985 | Теги: мясо по-французски, Мясцо с помидорами, запеченное мясо | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Вкуснятина! © 2024Конструктор сайтов - uCoz