Воскресенье
31.05.2020
21:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 05

    Что аутентично, что нет? Добавлять ли только пекорино или мешать с пармезаном и в какой пропорции, класть бекон, панчетту, щековину или слоновью хоботину, добавлять чеснок и вино или нет - и так далее и тому подобное. Брать только желтки или яйца целиком?

    Для меня ответ прост: на вкус и цвет фломастеры разные - и выбирать идеальный вариант дело сугубо ваше. Остается только готовить и пробовать самостоятельно, не уповая на чужие мнения.

    ... Читать дальше »

    Категория: Второе | Просмотров: 1361 | Добавил: Observer | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (1)

    Copyright Вкуснятина! © 2020Конструктор сайтов - uCoz