Понедельник
29.05.2023
22:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 27


    Нам понадобится:
    • 600 г отварного куриного мяса (в идеале вырезки или грудок),
    • 4 сосиски,
    • 8 яиц,
    • 2 средних свежих огурца,
    • 300 г сыра,
    • зелёный горошек,
    • чеснок, майонез, соль.
    Куриное мясо варим. Сосиски варим. Яйца варим вкрутую.

    Затем разбираем яйца на белки и желтки. Желтки, сыр и чеснок натираем на тёрке и перемешиваем.

    ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 1726 | Добавил: bbird | Дата: 27.03.2011 | Комментарии (0)



    Рецепт навеян мотивами киевских котлет. Поскольку мясо курицы нынче одно из самых дешевых и экологически приличных (благо в изобилии делается птицефабриками в России) - оно взято за основу, ну и вокруг него навернуто остальное.

    Итак, нам понадобится мясо курицы (не обязательно брать вырезку - можно взять дешевую тушку второй категории и разделать самому на чистое мясо, а что оно жестковато - так мы его всё равно переработаем).

    ... Читать дальше »
    Категория: Второе | Просмотров: 3516 | Добавил: bbird | Дата: 27.03.2011 | Комментарии (1)

    Copyright Вкуснятина! © 2023Конструктор сайтов - uCoz