Суббота
22.06.2024
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Закуски [6]
Салаты [3]
Супы [1]
Второе [13]
Десерт [0]
Напитки [2]
Продукты [1]
Приборы [0]
Кухня [4]
О сайте [0]
Поиск
Часть проекта
  • Новости техники CYRO
  • Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Друзья сайта
  • Такие Новости
  • Военные новости GUNM
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 25


    Нам потребуются (я исхожу из размера стандартной баночки с шампиньонами, поэтому пропорции идут от 200 грамм):
    • ананасы консервированные - 200 г
    • консервированные шампиньоны (можно заменить консервированными опятами или любыми аналогичными грибами) - 200 г
    • куриное филе - 200 г
    • ветчина - 200 г
    • перец болгарский - 2 шт
    • грецкие орехи - 30 г
    • изюм без косточек - 30 г
    • майонез "провансаль" или аналогичный, лучше не жирный
    ... Читать дальше »
    Категория: Салаты | Просмотров: 1987 | Добавил: bbird | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (0)



    Легкая закуска из моцареллы, помидоров и фисташек.
    1. Порежьте свежую моцареллу достаточно толстыми дольками (см. картинку).
    2. Такими же дольками порежьте сочные сладкие помидоры, перемешайте.
    3. Посыпьте фисташками, чуть полейте оливковым маслом и посолите.
    4. Добавьте пару листочков базилика.
    Попробуйте - очень вкусно. Можете переложить моцареллу и помидоры слоями - получится к тому же и красиво.


    Категория: Закуски | Просмотров: 1589 | Добавил: bbird | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (1)



    Родиной знаменитого итальянского сыра – моцареллы – является область Кампания, где разводят черных буйволиц, из молока которых и готовят классическую моцареллу. Именно в Кампании и только там вы сможете отведать однодневный сыр (его называют giornata), который славится своими вкусовыми качествами и нежнейшей консистенцией.

    Моцарелла очень полезна, так как насыщена кальцием и белками, которых в молоке буйволиц гораздо больше, чем в молоке коров. К тому же в моцарелле более низкое содержание сахаров, благодаря чему и по вкусу этот сыр отличается от других сыров, изготовляемых на основе коровьего молока.

    ... Читать дальше »
    Категория: Продукты | Просмотров: 3057 | Добавил: bbird | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (1)

    Copyright Вкуснятина! © 2024Конструктор сайтов - uCoz