Так повелось, что эту пасту я начал готовить очень очень давно, в
период, когда был один. Поэтому ассоциации у меня с ней такие, что ли
"мужские, холостяцкие". Вообщем вот такое вот незатейливое блюдо.
Продукты я взял следующие: - 2 небольших баклажана - 200гр варено-копченой грудинки - 3-4 зубка чеснока - веточка ромазрина - бокал пива.(пиво возьмите хорошее, чтобы не горчило) - сами макаронные изделия. У меня были "радиатори",которые я кличу батарейками, но пойдет любая короткая паста.
- для начала порезал баклажаны кубиком, присолил и оставил на минут
10-15. т.е пока подготовятся все продукты, будет самое время. - как время пройдет, промоем, просушим и обжарим. - грудинку порезал на кубик и обжарил на сухой сковороде. - смешаем в сковороде грудинку и баклажаны, готовим минуту, после чего добавляем рубленный чеснок, перемешиваем. - вливаем пиво, добавляем измельченные листки розмарина и готовим пару минут. Солим и перчим. - добавляем в сковороду пасту и пару минут прогреваем.
Готово. Вооот, теперь самое время достать из холодильника бутылочку чего-нибудь холодного и в бой.
Источник - http://brahmanden.livejournal.com/37478.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения.
Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать,
описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]