Необходимо отварить 3-4 картофелины в мундире, затем очистить их от
шкурки и тщательно перетереть на терке. Полученное пюре следует посолить
и поперчить по вашему вкусу, после чего смешать с одним яйцом и 1
столовой ложкой муки. Добавить немного сливок и тщательно смешат
ингредиенты.
Для наполнителя можно использовать все что угодно –
грибы, сыр с ветчиной, мясной фарш, рыбу. Его необходимо смешать в любой
пропорции с картофельным пюре.
Для жарки крокетов необходимо
набрать в специальную кастрюльку большое количество масла. В очень
горячем фритюре нужно обжаривать шарики, полученные из картофельной
массы.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения.
Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать,
описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.