Приготовление: Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~1-1,5 часа, до мягкости овощей (но не разваривая). Готовые овощи вынуть из отвара и остудить. Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Затем очистить. Яйца порубить. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Корнишоны порезать маленькими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками. Мясо отварить, затем нарезать кубиками. В миске соединить картофель, яблоко, мясо, зеленый горошек, лук, корнишоны и яйца. Немного посолить (учитывая, что салат будет заправляться майонезом) и поперчить свежемолотым перцем. Заправить салат майонезом, перемешать, и подавать к столу.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Shadowstab на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения.
Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать,
описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]