Вкуснятина!
Календарь |
« Декабрь 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Салат "Оливье"
|

Ингридиенты:
Отварное мясо - 250г, Картофель - 4 картофилины среднего размера, Яйца - 4 шт, Лук репчатый - 1 большая луковица, Огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Горошек - 1 банка, Майонез, Соль, Свежемолотый перец.
Приготовление: Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~1-1,5 часа, до мягкости овощей (но не разваривая). Готовые овощи вынуть из отвара и остудить. Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Затем очистить. Яйца порубить. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Корнишоны порезать маленькими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками. Мясо отварить, затем нарезать кубиками. В миске соединить картофель, яблоко, мясо, зеленый горошек, лук, корнишоны и яйца. Немного посолить (учитывая, что салат будет заправляться майонезом) и поперчить свежемолотым перцем. Заправить салат майонезом, перемешать, и подавать к столу.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 11762
| Рейтинг: 0.0/0 |
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Shadowstab на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения.
Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать,
описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|